Tavole a colazione con Raffaella: Gabriele Bonci al Mercato Centrale

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Tavole Romane Blog

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Da sempre, quando parto in treno da Roma di mattina, sento il desiderio di poter contare su un locale in grado di offrire una colazione gratificante senza necessariamente dovermi allontanare dalla stazione. Da ottobre -con l’apertura del Mercato Centrale a Termini -tutto questo è possibile. Il 2016, con la Terrazza Termini ed il Mercato Centrale appunto, ha spalancato ai viaggiatori numerose “porte” di ristoro a tutte le ore e per tutti i gusti. Per il primo pasto della giornata in particolare io mi sono affidata a una garanzia: Gabriele Bonci.

Entrando negli spazi moderni e curati del Mercato, il suo è il primo bancone. Accanto a pane, pizza e dolci in monoporzione espone una quantità di lieviti stra-sufficiente a fronteggiare l’assalto degli avventori. La scelta è vastissima: cornetti semplici o farciti, danesi, veneziane, brioche al cioccolato. Occhio: chi comunque vuole fare una colazione completa di bevanda deve però pagare…

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